Предстоящие события CS:GO

Новости

2022-07-07

Миллионы фанатов ежедневно следят за киберспортом по всему миру. Field Level Media выпускает серию обзоров, чтобы познакомить фанатов с самыми популярными названиями, командами и личностями. Игры охватывают различные форматы, виды соревнований и расписания.

Предстоящие события CS:GO

Counter-Strike: Global Offensive или просто CS:GO— это многопользовательский шутер от первого лица, выпущенный поставщиком программного обеспечения Valve. Он был опубликован в 2012 году как четвертое издание серии игр Counter-Strike. Valve сделала игру бесплатной с декабря 2018 года. Каждый игровой режим, в который играют онлайн, поддерживает подбор игроков. Таким образом, он применяет Anti-Cheat поставщика программного обеспечения, чтобы помешать мошенничеству и игрокам с сопоставимым уровнем навыков.

Предстоящие события Counter-Strike: Global Offensive (CS:GO)

Есть запланировано несколько турниров на этот год. В этих топ-турнирах участвуют лучшие игроки и команды мира. Некоторые мероприятия уже подтверждены, места и даты уже определены.

Они также представлены на лучших сайтах ставок на киберспорт. По мере роста онлайн-ставок на киберспорт многие компании онлайн-ставок включают события CS: GO на свои рынки ставок. Также появляются сайты, предлагающие советы по ставкам на киберспорт.

PGL Major Антверпен 2022

ПГЛ майор Антверпен, первый мейджор 2022 года по CS:GO, прошел с 9 по 22 мая. Это первый мейджор по CS:GO, который проводится в Бельгии. Двадцать четыре команды со всего мира сразились за призовой фонд в 1 миллион долларов и звание главных чемпионов.

Схема CS: GO полна высококачественных соревнований, но крупные игроки продолжают выделяться. PGL, та же фирма, которая организовала Стокгольмский мейджор в 2021 году, проведет 17-е мероприятие, спонсируемое Valve.

Швейцарская система будет использоваться в американских и европейских турнирах RMR, где команды объединяются в пары в соответствии с их турнирным рекордом. Этот европейский RMR был разделен на два события, A и B. Это разделение связано с присутствием большого количества команд и важностью основных слотов на линии.

В матчах на прогресс и на выбывание будут соревноваться лучшие из трех, а остальные игры будут проходить на одной карте. Если команда проигрывает три матча подряд, она автоматически выбывает.
Претенденты, легенды и чемпионы — три этапа PGL Major Antwerp. Первые два пройдут за закрытыми дверями в студии, а третий пройдет перед аудиторией в Antwerp Sportpaleis, вмещающем 18 000 человек.

IEM Intel Extreme Masters XVII

Это издание будет проходить с 30 мая по 5 июня с призом в размере 250 000 долларов США. Мероприятие представляет собой серию глобальных киберспортивных соревнований, которые проходят в странах по всему миру. С 2022 года эти чемпионаты по киберспорту являются сертифицированными соревнованиями, спонсируемыми Intel. Turtle Entertainment — компания, которой принадлежит лига. По состоянию на 2022 год лига существует 16 сезонов. Финал сезона пройдет в Катовице, Польша. Мероприятия в середине сезона проходят во многих городах мира, в том числе в Чикаго, Шанхае и Сиднее.

BLAST Premier BLAST Premier: весенний финал 2022

BLAST Premier Spring — одно из двух сезонных соревновательных соревнований по CS:GO в рамках экосистемы BLAST. При общем призовом фонде в размере 2 475 000 долларов вся схема получает увеличение призовых денег. Формат мероприятия очень похож на прошлогодний. Фестиваль пройдет с 15 по 19 июня.

Некоторые этапы BLAST Premier в этом году будут проходить онлайн. Для этого этапа конкурса существует региональное разделение. Событие является одним из самых важных турниров по CS:GO. Команды соревнуются за денежные призы и место в Глобальном финале для победителя. На всех мероприятиях BLAST лучшие команды также получают очки в таблице лидеров BLAST.

IEM Intel Extreme Masters XVII

С 5 по 17 июля 2011 года IEM Intel Extreme Masters XVII пройдет в Кельне, Германия. Призовой фонд этого выпуска составит 1 000 000 долларов. В формате будет две группы double-elimination. В плей-офф выходят три лучших состава, по восемь участников в каждой группе. Победители группового этапа проходят в полуфинал. В качестве лучших посевных в четвертьфинал выходят участники, занявшие второе место в групповом этапе. Наконец, команды, занявшие третьи места в групповом этапе, также выходят в четвертьфинал.

Другие случаи

Также в этом году будет несколько соревнований. Однако места проведения этого мероприятия пока не определены. С 19 по 28 августа пройдет BLAST Premier: Fall Groups 2022. Победитель турнира получит призовой фонд в размере 177 498 долларов.

Профессиональная лига ESL это конкурс, который проводится каждый год. ESL Pro League Season 16 пройдет с 31 августа по 2 октября. Победитель получит приз в размере 835 000 долларов. Однако место этого события пока не определено. С 23 по 27 ноября состоится BLAST Premier: Fall Finals 2022. Призовой фонд этого турнира составит 425 000 долларов. BLAST Premier: World Final 2022 пройдет в декабре. Победитель получит 1 миллион долларов на турнир, который пройдет с 14 июля по 18 августа.

Последние новости

Злые гении делают почти уверенные ставки
2022-07-28

Злые гении делают почти уверенные ставки

Новости