Новости

February 13, 2024

Обновление Last Epoch 1.0: вас ждут захватывающие изменения и улучшения!

Anastasia Ivanova
WriterAnastasia IvanovaWriter
ResearcherHaruki NakamuraResearcher

Ролевая игра Last Epoch, вышедшая в раннем доступе в 2019 году, теперь готова к полноценному запуску. Если вы еще не пробовали игру в период ее раннего доступа, обновление 1.0 — прекрасная возможность для новых игроков присоединиться.

Обновление Last Epoch 1.0: вас ждут захватывающие изменения и улучшения!

Чего ожидать в обновлении 1.0

Обновление 1.0 Last Epoch не приведет к полному сбросу настроек для опытных игроков, поэтому не нужно беспокоиться о том, что ваши персонажи будут удалены. Однако произойдут некоторые изменения, которые встряхнут метагейм и заставят игроков переоценить лучшие сборки в игре.

Дата и время выпуска

По данным Eleventh Hour Games, обновление и полная версия Last Epoch 1.0 запланированы на среду, 21 февраля, в 11 утра по центральному времени. Для игроков в Америке обновление будет доступно для загрузки утром. Игрокам из Австралии и Новой Зеландии придется подождать до следующего дня, 22 февраля.

Вот даты и время запуска для других основных часовых поясов:

  • Тихоокеанское стандартное время (PT): 21 февраля, 9 утра
  • Центральное стандартное время (CT/CST): 21 февраля, 11:00
  • Восточное стандартное время (EST): 21 февраля, 12:00
  • Среднее время по Гринвичу (GMT): 12 февраля, 17:00
  • Центральноевропейское время (CET): 21 февраля, 18:00
  • Восточное летнее время Австралии (AEDT): 22 февраля, 4 утра
  • Восточное время Австралии (AET): 22 февраля, 5 утра

Обратите внимание, что онлайн-сервисы Last Epoch будут недоступны в течение 24 часов до запуска.

Запуск консоли

На данный момент запуск Last Epoch на консолях не запланирован. Eleventh Hour Games планирует в будущем выпустить игру на консоли, но о конкретных платформах или окне выпуска пока не объявлено. Если вы хотите испытать полную версию, вам нужно будет сыграть в нее на ПК или дождаться запуска консоли.

Не пропустите обновление Last Epoch 1.0 и будьте готовы изучить захватывающие изменения и улучшения в игре!

About the author
Anastasia Ivanova
Anastasia Ivanova
About

Анастасия Иванова - опытный эксперт в мире онлайн-казино, сочетающая свое русское наследие с страстью к локализации контента казино. Она известна своими тщательными переводами, которые находят отклик у местной аудитории.

Send email
More posts by Anastasia Ivanova

Последние новости

Mega Incineroar: переломный момент или конкурентный провал?
2024-04-13

Mega Incineroar: переломный момент или конкурентный провал?

Новости