Итоги зимнего чемпионата ЕГК

Новости

2022-02-20

Когда дело доходит до онлайн-ставок на киберспорт, есть несколько игр, которые приобрели высокий уровень популярности. Многие из них представляют собой шутеры от первого лица, такие как Call of Duty. Командные боевые арены также широко представлены на сайтах ставок на киберспорт. Таким образом, Age of Empires довольно уникальна в этом процветающем сообществе.

Итоги зимнего чемпионата ЕГК

Серия AOE ставит игроков в роли строителя цивилизации. Цель состоит в том, чтобы превратиться из небольшой группы охотников-собирателей в более развитое общество. Ключом к победе является сбор ресурсов для оплаты новых построек и технологий. По мере развития игры и превращения деревень в города эти ресурсы становятся все более ограниченными. В результате стратегия является важным навыком для профессиональных игроков.

Несколько медленный и интеллектуальный характер AOE делает его удивительным выбором в сообществе онлайн-ставок. Многие другие игры, найденные на Рейтинг киберспорта склонны больше сосредотачиваться на быстрых действиях. Тем не менее, AOE более захватывающая, чем может показаться на первый взгляд. В соревновательной обстановке игрок должен делать очень обдуманные и расчетливые ходы.

Зимний чемпионат ЕГК

21 января 2022 года состоялось открытие отборочного турнира одного из крупнейших турниров Age of Empires. Зимний чемпионат г. Эпоха империй IV имел призовой фонд в размере 20 000 долларов и спонсировался Microsoft. Игроки соревновались друг с другом в матчах 1 на 1.

Игра в стандартной форме требует, чтобы игрок прошел через четыре разные эпохи в истории. Однако этот турнир был ориентирован исключительно на финальный возраст. В течение зимы было еще три серии событий. Отборочные к чемпионату определялись тем, сколько очков они набрали за сезон. Также учитывалась сумма призовых, которые они выиграли.

Люди, которые ищут советы по ставкам на киберспорт, должны знать, что конкуренция очень жесткая. Чемпионат всегда собирает множество потенциальных соперников. Игроки MarineLorD и The Viper были отмечены как имеющие особенно хорошие шансы. Однако корона досталась канадской теннисистке Гере. На втором месте MarineLorD из Франции. Делать ставки на Age of Empires может быть сложно из-за огромного количества профессионалов, сражающихся за нее. 32 квалифицировались для участия в финале.

Как игроки могли определить победителя?

Важно исследовать как можно больше игроков, принимающих участие. Это помогло бы игрокам предсказать победителя зимнего чемпионата EGC. Теперь, когда все закончилось, у игроков есть целый год, чтобы определить, кто выйдет победителем в 2023 году.

Ключом к онлайн-ставкам на AOE является знание сильных и слабых сторон каждого соперника. Если энтузиасты киберспорта серьезно относятся к этой форме азартных игр, то они могут потратить следующий год на знакомство со всеми игроками.

Отборочные матчи зимней серии обычно транслируются в прямом эфире. Опытные игроки могут внимательно посмотреть на них и провести детальный анализ. Однако в турнирах такого типа может случиться все что угодно. Age of Empires в значительной степени полагается на искусственный интеллект, предназначенный для проверки навыков игроков. Часто выпускаются регулярные новые обновления и исправления. Они могут значительно изменить динамику. Поэтому важно, чтобы онлайн-игроки были в курсе любых новых событий.

Что делает хорошего AOE-игрока?

К участию в зимнем чемпионате ЕГК были приглашены только самые лучшие профессионалы. Эти люди демонстрировали ряд схожих черт. Они знали, как извлечь выгоду из силы своей цивилизации. Они купили только необходимые обновления. Вообще говоря, в этих турнирах преимущество имеет игрок с разношерстной армией.

На следующем чемпионате матчи могут позволить претендентам разблокировать реликвии. Если это так, это будет означать, что победитель должен уметь охотиться за этими предметами и тратить пассивный доход в золоте на правильные обновления.

Одна из самых больших ошибок, которую может совершить человек, — пренебрежение рельефом местности. Несмотря на то, что AOE делает упор на построение структур и обучение армии, топография карты также играет роль. Те, кто использует его преимущества, потенциально могут побеждать в матчах с грозными противниками.

Микроменеджмент и расстановка приоритетов — два наиболее важных навыка. Гера и MarineLorD, два чемпиона Зимней серии 2022 года, оба знали, какие элементы матча требуют наибольшего внимания. Поэтому игрокам следует отдавать предпочтение игрокам, демонстрирующим такие черты.

Что ждет Зимний чемпионат EGC 2023?

Турниры Modern Age of Empires обычно сосредоточены на последних выпусках. Новейшая часть AOE IV вышла только в октябре 2021 года. Поэтому вполне вероятно, что следующая зимняя серия продолжит включать карты из этой игры. Любители онлайн-ставок могут потратить свое время на то, чтобы узнать, как работает AOE IV. Чем больше у них знаний и понимания, тем лучше они смогут предсказать победителя на 2023 год.

Последние новости

Rainbow Six Осада, 7-й год, 1-й сезон
2022-05-12

Rainbow Six Осада, 7-й год, 1-й сезон

Новости