Лучшие ESports с Rapida

Rapida — ведущий поставщик электронных кошельков и виртуальных кредитных карт в России, Казахстане и Украине. На протяжении многих лет россияне использовали его для оплаты счетов, совершения безопасных онлайн-покупок и получения платежей от предприятий. Это один из самых универсальных способов оплаты для участников ставок на киберспорт в российском регионе с возможностью выбора вариантов пополнения, включая внесение наличных через более 180 000 точек продаж и банкоматов.

В различных странах Восточной Европы и Азии способ оплаты Rapida является популярным вариантом для киберспорта. Кошелек Rapida, основанный в 2001 году в России, принимается 45% интернет-магазинов, и не менее 55% пользователей знают о способе оплаты. Кроме того, потребители имеют доступ к обширной сети Rapida из 170 000 киосков.

Как сделать депозит в Рапиде

Как сделать депозит в Рапиде

Перед использованием интернета Rapida банковский вариант, участник ставок на киберспорт должен сначала открыть счет. Игрокам необходимо перейти на страницу внесения депозита после создания учетной записи Rapida и навигации по интерфейсу учетной записи. Эту опцию можно найти в банковском разделе сайта «Рапида».

Когда игрок выбирает этот вариант, появляется список возможных источников финансирования. После этого они выбирают вариант банковского перевода. Пользователю предлагается заполнить форму. Номер банковского счета игрока, адрес и номер телефона запрашиваются в форме. Игрок должен указать сумму для внесения, а затем авторизовать транзакцию, когда банк подтвердит информацию.

Как сделать прямой депозит с помощью Rapida

На счету пользователя Rapida должно быть достаточно средств для завершения перевода на предпочитаемый им сайт онлайн-ставок на киберспорт. Пользователи должны заполнить информацию о банковском счете при создании банковского счета Rapida. После проверки информации о своем банковском счете пользователи могут пополнять свои счета Rapida.

Пользователи могут вносить и снимать деньги непосредственно на свои банковские счета или использовать предпочтительный способ оплаты на большинстве платформ для ставок на спорт. В этом случае платежная система Rapida может использоваться в качестве основного счета как для депозитов, так и для снятия средств.

Как сделать депозит в Рапиде
Как сделать вывод с Рапида

Как сделать вывод с Рапида

Игроки могут использовать те же методы, которые они использовали для внесения средств, для вывода выигрышей с платформ спортивных ставок. Техника довольно проста. Сайт онлайн-ставок используется для снятия средств. На сайте спортивных ставок игроки должны сначала перейти на страницу вывода средств. Затем игрок должен выбрать подходящий способ вывода средств из доступных вариантов.

Какой дневной лимит на снятие средств в Rapida?

Клиенты редко подвергаются ограничениям операций со стороны банков. С другой стороны, регулярно выделяются крупномасштабные финансовые операции. В таких случаях игрок должен предоставить дополнительную информацию, связанную с помеченной транзакцией, чтобы завершить ее. В связи с этим «Рапида» не накладывает никаких ограничений на снятие средств со счетов сайты онлайн-ставок на киберспорт.

Каковы сроки обработки?

Rapida Wallet — это бесплатная и недорогая банковская услуга. Карты Visa по-прежнему бесплатны, если общая сумма не превышает 2000 долларов. Если игрок внесет эту сумму в свой кошелек, с него будет взиматься комиссия в размере 1%.

Услуга бесплатна при оплате в рублях. Однако, если требуется конвертация валюты, стоимость составляет 2,5 процента. Кроме того, большинство сайтов ставок на киберспорт не взимают никаких дополнительных комиссий.
Вся процедура может занять до двух рабочих дней.

Могу ли я вывести на мобильный?

Все банковские операции теперь осуществляются через мобильный банкинг, который быстро стал самым популярным выбором. Игроки могут использовать свои мобильные телефоны для снятия средств и внесения депозитов на сайты ставок на киберспорт. Мобильное приложение «Рапида» идеально подходит для таких операций. Вариант оплаты Rapida для киберспорта активно продвигается с использованием мобильного приложения, которое позволяет потребителям совершать транзакции быстро и легко.

Как сделать вывод с Рапида
Плюсы и минусы с Рапидой

Плюсы и минусы с Рапидой

Плюсы

  • Платежи по ставкам на киберспорт, сделанные с помощью метода оплаты Rapida, выполняются мгновенно.
  • Процесс депозита Rapida соответствует строгим правилам безопасности. Rapida защищает личную информацию игроков.
  • Любые депозиты, сделанные с помощью этого сервиса, абсолютно бесплатны. Игроки могут вносить деньги в электронный кошелек, используя различные методы, а также могут использовать физическую предоплаченную карту, если хотят использовать эту услугу как на наземных, так и на онлайн-платформах для ставок на киберспорт.
  • Rapida Wallet — отличное платежное решение, которое позволяет игрокам быстро и легко осуществлять банковские операции. Это просто, а банковский процесс сокращает трудоемкий процесс традиционных способов оплаты.

Минусы

  • Единственным недостатком этого способа оплаты для киберспорта является отсутствие доступа по всему миру. На момент написания этой статьи Rapida доступна только в чуть более чем 20 странах, включая Россию, Китай и США.
Плюсы и минусы с Рапидой
Процесс открытия счета в Рапиде

Процесс открытия счета в Рапиде

Как настроить учетную запись

Игроки могут создать учетную запись на официальном веб-сайте метода депозита Rapida. Они запросят номер мобильного телефона игрока, а затем предоставят свои данные для входа в SMS.

Затем пользователи загружают деньги в кошелек Rapida. Они могут сделать это, войдя на свой сайт онлайн-ставок на киберспорт, а затем выбрав способ внесения депозита в раскрывающемся меню. Кошельки Rapida принимают кредитные карты (Visa), банковские переводы, мобильные телефоны, депозиты наличными в магазинах Rapida и другие способы оплаты. Входящие транзакции от других владельцев счетов Rapida, WebMoney, SpryPay, Mail.ru и Paybox, входят в число различных вариантов загрузки.

Затем они входят в учетную запись для ставок на киберспорт и выбирают способ оплаты Rapida в качестве способа внесения депозита. После этого игроку предлагается войти в свою учетную запись, чтобы подтвердить транзакцию и выбрать сумму. Платежи обычно сразу же отражаются на их счете для ставок на киберспорт.

Выставление счетов

Если у игрока недостаточно средств на кошельке, Rapida также предлагает счета с оплатой позже. Если игрок выберет эту опцию, будет сгенерирован счет, который он может оплатить позже лично в любом из многочисленных реальных магазинов, разбросанных по России, Украине и Казахстану. Они также могут сразу оплатить счет с помощью своих личных дебетовых или кредитных карт.

Без действительного банковского счета невозможно иметь учетную запись для метода оплаты «Рапида». Пользователям должно быть не менее 18 лет, чтобы можно было открыть счет в системе «Рапида».

Процесс открытия счета в Рапиде
Варианты поддержки клиентов «Рапида»

Варианты поддержки клиентов «Рапида»

Пользователям, которым нужна поддержка по электронной почте, возможно, придется ждать ответа до 24 часов.

  • 8 800 200-00-59 — номер телефона.

Линия работает круглосуточно, чтобы помочь пользователям как можно быстрее.

Онлайн-чат также доступен на веб-сайте Rapida. Из-за метода быстрого ответа вариант чата удобен. Эта опция не требует, чтобы пользователи покидали сайт.
Пользователи, у которых возникли менее сложные проблемы, могут посетить раздел часто задаваемых вопросов веб-сайта Rapida. В этом разделе пользователи найдут простые ответы на часто задаваемые вопросы. Rapida регулярно обновляет эту часть, чтобы соответствовать меняющимся потребностям своих пользователей.

Варианты поддержки клиентов «Рапида»